グリルで☆チキンとピーマン・しめじのロースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鳥もも肉 1/2枚
- ピーマン(4つ切り) 1個
- しめじ(バラ) お玉1杯
- ワイン 大さじ1
- 塩コショウ(鶏肉・ピーマン・しめじに) 少々
作り方
- 1 肉・ワイン・塩コショウをビニール袋に入れモミモミし、冷蔵庫で1時間寝かせます
- 2 魚焼きグリルに焼き網を敷き、肉と塩コショウしたピーマン・しめじを置き約10分くらい焼き完成
きっかけ
魚焼きグリルでいろんなものを焼いています。
おいしくなるコツ
焼き網は100均で色々なサイズのを売っています。1つあると色々なものを焼けるので便利です。
- レシピID:1340010857
- 公開日:2016/05/19
関連情報
- カテゴリ
- ローストチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません