グリルで☆チキンとピーマン・しめじのロースト☆ レシピ・作り方

グリルで☆チキンとピーマン・しめじのロースト☆
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
魚焼きグリルで焼きました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 肉・ワイン・塩コショウをビニール袋に入れモミモミし、冷蔵庫で1時間寝かせます
  2. 2 魚焼きグリルに焼き網を敷き、肉と塩コショウしたピーマン・しめじを置き約10分くらい焼き完成

きっかけ

魚焼きグリルでいろんなものを焼いています。

おいしくなるコツ

焼き網は100均で色々なサイズのを売っています。1つあると色々なものを焼けるので便利です。

  • レシピID:1340010857
  • 公開日:2016/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストチキン
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る