簡単!濃厚♡バジルクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタをゆでる。(塩分量外)
パスタは、お好みのものを。今回はショートパスタを使用しました^ ^ -
2
パスタを茹でている間に…
油(分量外)を引いたフライパンにみじん切りしたニンニクをいれ、香りがたってきたら、スライスした玉ねぎ、一口サイズのベーコンを炒める。 - 3 マッシュルーム、牛乳、バジルペースト、コンソメを入れよく混ぜ、フツフツしてきたら、麺を入れる。
-
4
スライスチーズをちぎって入れ、全体にまわったら、塩を入れて味をととのえる。
お好みで粉チーズ、胡椒を♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
生クリームは使わずカロリーダウン!
麺を茹でてる間にソースが完成するから簡単!