とうがんと里芋煮 レシピ・作り方

とうがんと里芋煮
  • 約15分
なな1151
なな1151
冷凍してあったとうがんを煮てみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食べやすく切ったとうがん・里芋・人参・油揚げを鍋に入れ水を具が1/3浸るくらい入れ火にかけます
  2. 2 煮立ったら☆を入れ弱火で蓋をして具が柔らかくなるまで煮込み完成

きっかけ

冷凍してあったとうがんを使いたくて。

  • レシピID:1340010359
  • 公開日:2016/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冬瓜の煮物里芋里芋の煮物とうがん(冬瓜)
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る