鶏胸肉と青梗菜の中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は削ぎ切りにし◎につけておく
- 2 フライパンにごま油を入れスライスしたにんにくを入れ火にかける。にんにくに火が通ってきたら片栗粉をまぶした1を両面焼き色がつくまで焼く
- 3 塩胡椒して、食べやすいサイズに切った青梗菜を入れて炒める
- 4 青梗菜に火が通ったら醤油を入れ軽く混ぜ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
mama's cafe 123
handmade好きで、
幅広く様々なジャンルを楽しんでいます(*´m`*)
お料理や自家製酵母や手捏ねパン、
sweetsを焼く事も大好きなので、
自己流の拙いレシピですがご紹介していきたいと思っております♪
減塩、添加物減、美肌と(笑)健康に良いレシピ研究中
目指すは素敵なお家cafe☆+..( ̄m ̄)
同じ趣味の方々との、素敵なご縁があると嬉しいです☆+.
宜しくお願い致します(*´∀`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)