かまぼこ&サーモンサンド レシピ・作り方

かまぼこ&サーモンサンド
  • 5分以内
なな1151
なな1151
色が綺麗でしょ^。^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かまぼこ(厚み約1cm)に切れ目を入れます
  2. 2 しそとサーモンを挟みます
    ※サーモンは薄く切ってください
  3. 3 わさび醤油で頂きます

きっかけ

サーモンとかまぼこがあったので。

  • レシピID:1340009940
  • 公開日:2016/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンかまぼこ
なな1151
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • うろちょろ
    うろちょろ
    2019/09/01 20:50
    かまぼこ&サーモンサンド
    おいしくいただきました(о´∀`о)
    彩り鮮やかですね。
  • とうすけ
    とうすけ
    2019/08/29 07:31
    かまぼこ&サーモンサンド
    おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る