簡単おいしい☆鶏肉・小松菜・人参の炒め煮☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
もう1品欲しいときに。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

☆鶏ももこま切れ
50g
☆人参(短冊切り)
10g
☆冷凍カット小松菜
60g
★水
大さじ2
★がらスープの素
2g
★酒
小さじ1
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    油を熱し、☆を炒め塩コショウします
  2. 2
    ★を入れ煮込み、完成

きっかけ

もう1品欲しかったので冷蔵庫にあったもので作りました。

公開日:2016/01/22

関連情報

カテゴリ
鶏肉のさっぱり煮鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 1 件)

2023/05/23 12:16
見た目も色とりどりで、工程や味付けも簡単でした。 おいしくいただきました。
じゃんじゃん0813

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする