※空豆とすりみのトロふわあげ レシピ・作り方

※空豆とすりみのトロふわあげ
  • 約30分
  • 300円前後
多種多彩
多種多彩
魚のすりみと豆腐に
空豆とあみえびの

トロふわあげ

あつあつ出来立てを

お酒のあてにも

お弁当にも

材料(4人前人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は、キッチンペーパーで水切りします

    空豆は、ゆでて水切りします
  2. 2 魚のすりみ

    これっ

    安っ
  3. 3 ボールに
    魚のすりみ
    木綿豆腐
    空豆
    あみえび
    片栗粉
    加えて、よーくまぜます
  4. 4 スプーンで
    すくって
    からっと揚げて
  5. 5 盛りつけ

きっかけ

魚のすりみ 安価だったので

おいしくなるコツ

からっと揚げて

  • レシピID:1340009820
  • 公開日:2016/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐そら豆
料理名
空豆とすりみのトロふわあげ
多種多彩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る