※空豆とすりみのトロふわあげ レシピ・作り方
![※空豆とすりみのトロふわあげ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b8d8dfa317e0ed9be5965969e7ec07064ecaaa6d.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人前人分)
作り方
-
1
木綿豆腐は、キッチンペーパーで水切りします
空豆は、ゆでて水切りします -
2
魚のすりみ
これっ
安っ -
3
ボールに
魚のすりみ
木綿豆腐
空豆
あみえび
片栗粉
加えて、よーくまぜます -
4
スプーンで
すくって
からっと揚げて -
5
盛りつけ
関連情報
- 料理名
- 空豆とすりみのトロふわあげ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
空豆とあみえびの
トロふわあげ
あつあつ出来立てを
お酒のあてにも
お弁当にも