あみえびと白菜の炒飯 レシピ・作り方
![あみえびと白菜の炒飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87d1fe2d4273b876551709f8135e5e3ccef2ae45.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人前人分)
作り方
-
1
フライバンに油ひき
溶き卵で
いりたまご
作ります
できたら、いりたまごは
器にとります -
2
白菜を細ぎりにして
先程の
フライバンで
さっと炒め
ごはん加えて
炒めます
途中
しょうゆ回しいれて -
3
いりたまご
戻して
なじませたら
出来上がり -
4
カフェ風に
盛りつけ
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- あみえびと白菜の炒飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
simple炒飯
あみえびの香りが
食欲そそります