納豆キムチ☆おにぎらず☆ レシピ・作り方
材料(1個人分)
作り方
- 1 納豆はたれを入れ、かき混ぜておきます
- 2 ラップの上に海苔を置き、上から3~4センチのところにご飯を広げ、納豆、白菜キムチを乗せます
- 3 上の3~4センチの海苔をご飯にかぶせてから手前の海苔をかぶせ、軽く押さえて完成
きっかけ
納豆が好きなので。
おいしくなるコツ
食べるときは海苔の口が開いているほうからラップに包んだまま持って食べると 食べやすいですよ^。^
- レシピID:1340009645
- 公開日:2015/12/22
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません