シーチキンと大根菜☆おにぎらず☆ レシピ・作り方
材料(1個人分)
作り方
- 1 大根菜(刻み)はレンジでチンして水にさらし、絞ります
- 2 シーチキン、大根菜、塩コショウ、マヨネーズを混ぜ合わせます
- 3 ラップを広げ半分に切ったのりをのせ、その上にご飯を広げます
- 4 2をのせラップとのりをかぶせ軽く押さえて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)