簡単!おいしい☆牛肉と大根菜の炒め物☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 阿蘇のあか牛 こま肉 100g
- 青菜(大根菜)(刻み) 一掴み
- 玉葱(細切り) 1/4個
- 焼肉のたれ 大さじ2
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 肉に焼肉のたれをかけ、もみこんでおく
- 2 油を熱し玉葱、青菜の順に炒め塩コショウします
- 3 1を加え炒め合わせ、全体に火が通れば完成
- 4 阿蘇のあか牛を使用
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽのぽ2023/01/05 08:27簡単でとっても美味しかったです♪有難うございます!