簡単!おいしい☆牛肉と大根菜の炒め物☆ レシピ・作り方

簡単!おいしい☆牛肉と大根菜の炒め物☆
  • 約15分
なな1151
なな1151
焼き肉のタレで味付け だから簡単!

材料(1人分)

  • 阿蘇のあか牛 こま肉 100g
  • 青菜(大根菜)(刻み) 一掴み
  • 玉葱(細切り) 1/4個
  • 焼肉のたれ 大さじ2
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 肉に焼肉のたれをかけ、もみこんでおく
  2. 2 油を熱し玉葱、青菜の順に炒め塩コショウします
  3. 3 1を加え炒め合わせ、全体に火が通れば完成
  4. 4 阿蘇のあか牛を使用

きっかけ

簡単で美味しかったので。

  • レシピID:1340009637
  • 公開日:2015/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め牛肉薄切り
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぽのぽ
    ぽのぽ
    2023/01/05 08:27
    簡単!おいしい☆牛肉と大根菜の炒め物☆
    簡単でとっても美味しかったです♪有難うございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る