高野豆腐の豚肉あんかけ レシピ・作り方
![高野豆腐の豚肉あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ed13484e3710ccc948ecd4bb86ef48495cc7044.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人前人分)
作り方
-
1
高野豆腐
水で戻します -
2
豚こまにさとう
入れて、
炒めます -
3
しょうゆとお酒
入れて、
炒めます
中火で -
4
大根の葉っぱ
みじん切りして
入れます -
5
さっと炒めて
-
6
水とき片栗粉
いれて
とろみつけます -
7
高野豆腐
水気
軽く絞ります -
8
小麦粉つけて
からっとあげます -
9
高野豆腐に
豚こまのあんを
とろっとかけて
出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
- 料理名
- 高野豆腐の豚肉あんかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豚こまのあつあつ
甘辛あんかけ