ブロッコリーの茎とエリンギの卵とじ炒め レシピ・作り方
![ブロッコリーの茎とエリンギの卵とじ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7caab3a490acafd9b8810d7ab26c96f96710effc.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーの茎とエリンギは食べやすい大きさに切る。
卵は溶き卵にする。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひき、ブロッコリーの茎、エリンギを炒める。
ある程度火が通ったら中華スープのもと、水を加えて蒸し焼きにする。 -
3
溶き卵を流し入れ、サッと炒める。
最後に醤油を加え、絡めたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません