抜き菜で☆菜めし☆ レシピ・作り方

抜き菜で☆菜めし☆
  • 約10分
なな1151
なな1151
簡単に出来ます。

材料(2人分)

  • ご飯 2人分
  • 抜き菜 2つかみ
  • 小さじ1/4

作り方

  1. 1 菜は洗いレンジにかけ、水にさらして固く絞り、細かく刻みます
  2. 2 温かいご飯に1と塩を入れ混ぜ合わせれば完成です

きっかけ

抜き菜の消費

  • レシピID:1340009450
  • 公開日:2015/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る