がっつり飯♪中身はコロッケのおにぎらず レシピ・作り方
材料(1個分人分)
作り方
-
1
フライバンで
油ひいて
卵といて
薄焼き卵焼きます
両面
焼けたら
キッチンペーパーで
油気をとります -
2
のりに
薄切り卵のせて -
3
ごはんを半分のせて
マヨネーズかけます -
4
レタス
のせて - 5 コロッケのせて
- 6 スライスチーズのせて
-
7
ごはん半分のせて
のり
で
包み
ギッと押して
食べやすい大きさに切ります - 8 盛りつけ
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
薄焼き卵で
ごはん包みます。
美味しいですし
彩りきれいなおにぎらずに
コンビニサイズの
コロッケ1個まるまる
男子のおにぎらず。
がっつり朝食に