ハマチのしょうが焼き レシピ・作り方
![ハマチのしょうが焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a8cdeeb1631d8311c8b83c55f08e9f25248feaef.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人前人分)
作り方
-
1
ハマチの切り身は、
キッチンペーパーで水気とります -
2
ビニール袋に小麦粉入れて、
ハマチ入れて、
ふりふり
余分なこな
はたきます -
3
しょうが
すります -
4
フライバンに油ひいて
ハマチ
両面焼きます
中火で -
5
余分な油
キッチンペーパーでとります -
6
※混ぜて
ハマチに絡めます
色が変わったら
中火で -
7
盛りつけ
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しいです♪
ハマチのしょうが焼き
白いごはんが
進みます
お酒のあて
にも