れんこんと人参のきんぴら レシピ・作り方

れんこんと人参のきんぴら
  • 約15分
なな1151
なな1151
つまみにも おかずにもなる1品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは薄い酢水にさらしてから使います
  2. 2 タカノツメ、れんこん、人参をよく炒めます
  3. 3 ☆を入れ煮絡めて完成

きっかけ

れんこんが好きなので時々作ります。

  • レシピID:1340009103
  • 公開日:2015/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴられんこん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2016/01/17 16:43
    れんこんと人参のきんぴら
    シャキシャキ歯ごたえのいいれんこんわが家は皆大好きです(u u) きんぴらにしたら出すなりお箸の一斉攻撃ですw とっても美味しかったです^^*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る