アプリで広告非表示を体験しよう

簡単!美味しい☆鶏肉と白菜のやわらか煮☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
簡単です!

材料(2人分)

鶏もも細切れ
50g
白菜(ざく切り)
3枚
人参(薄切り)
10g
塩こしょう
少々
☆水
大さじ2~3
☆酒
小さじ1
☆中華味のだしの素
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油を熱し、鶏肉、白菜、人参を炒め塩こしょうします
  2. 2
    ☆を入れ、柔らかくなるまで煮込んで完成

きっかけ

白菜の消費。

公開日:2015/10/17

関連情報

カテゴリ
白菜その他の鶏肉

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする