焼き鮭のきのこ添え レシピ・作り方

焼き鮭のきのこ添え
  • 約10分
なな1151
なな1151
焼鮭にきのこを添えて ボリュームアップ!

材料(1人分)

  • みやぎ銀ざけ 1切れ
  • しめじ 5本
  • エリンギ 1/2本
  • 小さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 みやぎ銀ざけを使用
  2. 2 鮭に塩を振り、なじませグリルで8分ほど焼きます
  3. 3 油を熱し食べやすく切った きのこを炒め 塩コショウします
  4. 4 お皿に鮭ときのこを盛りつけ完成

きっかけ

きのこがたくさんあったので

  • レシピID:1340008939
  • 公開日:2015/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般しめじエリンギ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る