かんたん★納豆・青じそのおにぎらず★ レシピ・作り方

かんたん★納豆・青じそのおにぎらず★
  • 約10分
なな1151
なな1151
納豆も手で持って食べれて良いですね^。^

材料(1個人分)

作り方

  1. 1 納豆はタレを入れかきまぜておく
  2. 2 ラップを敷き、その上にのりを置き、ご飯を広げます
  3. 3 左半分に青じそ、納豆をのせます
  4. 4 ラップごと右から左に二つ折りにし、端を指で押さえ形を整えて完成

きっかけ

納豆が余っていたので

おいしくなるコツ

二つに切る時はラップを巻いたまま切ります。

  • レシピID:1340008883
  • 公開日:2015/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る