蒸し鶏ときゅうりのドレッシングあえ レシピ・作り方

蒸し鶏ときゅうりのドレッシングあえ
  • 約30分
なな1151
なな1151
さっぱり美味しいね^。^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は皮を取り、水と一緒にスチーマーに入れレンジで3分チンします。
  2. 2 冷ましてから手で小さく裂きます
  3. 3 きゅうりは薄く輪切りにし、軽く塩を振り、しんなりしたら固く絞ります
  4. 4 2と3をドレッシングで和えれば完成

きっかけ

もう1品、さっぱりとしたものが欲しかった

  • レシピID:1340008222
  • 公開日:2015/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鶏
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る