蒸し鶏ときゅうりのドレッシングあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は皮を取り、水と一緒にスチーマーに入れレンジで3分チンします。
- 2 冷ましてから手で小さく裂きます
- 3 きゅうりは薄く輪切りにし、軽く塩を振り、しんなりしたら固く絞ります
- 4 2と3をドレッシングで和えれば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸し鶏
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)