蒸し鶏サラダ レシピ・作り方

蒸し鶏サラダ
  • 約30分
なな1151
なな1151
ボリュームたっぷりのサラダ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ムネ肉は 皮をとり、水と酒、肉をスチーマーなどに入れレンジで3分チンし、冷ましてから小さく裂きます
  2. 2 ☆は水にさらしてから盛り付けます
  3. 3 2の上に1を乗せごまドレッシングをかけて頂きます

きっかけ

美味しかったので

  • レシピID:1340008142
  • 公開日:2015/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ蒸し鶏
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る