温野菜添えハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
今回のハンバーグは
デミグラスソースで食べる☆ハンバーグ☆
レシピID:1340007115
を使用しました - 2 人参はピーラーで薄切り、キャベツは洗ってざく切りにします
- 3 2をお皿に入れコンソメと、塩コショウをふりかけてふんわりラップしてレンジに2~3分かけます
- 4 温野菜とハンバーグを皿に盛り付けて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)