温野菜添えハンバーグ レシピ・作り方

温野菜添えハンバーグ
  • 約30分
なな1151
なな1151
野菜も一緒に食べようね^。^

材料(2人分)

  • 人参 1~2cm
  • キャベツ 3枚
  • コンソメスープの素(顆粒) 大さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 今回のハンバーグは
    デミグラスソースで食べる☆ハンバーグ☆
    レシピID:1340007115
    を使用しました
  2. 2 人参はピーラーで薄切り、キャベツは洗ってざく切りにします
  3. 3 2をお皿に入れコンソメと、塩コショウをふりかけてふんわりラップしてレンジに2~3分かけます
  4. 4 温野菜とハンバーグを皿に盛り付けて完成

きっかけ

温野菜も一緒に食べたくて

  • レシピID:1340007787
  • 公開日:2015/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る