ゴボウ天と小松菜のサッと炒め レシピ・作り方

ゴボウ天と小松菜のサッと炒め
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単一品です。お弁当にも♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴボウ天は斜めに半分に切る。
    小松菜は3センチ位に切る。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、ゴボウ天を炒める。
    途中で小松菜を加えて炒める。
  3. 3 火が通ったらほんだしを入れて炒める。
    最後に醤油を入れ、絡めて出来上がり。

きっかけ

ゴボウ天を食べたくて

  • レシピID:1340007669
  • 公開日:2015/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
料理名
ゴボウ天と小松菜のサッと炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る