小松菜と豚肉の塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切り、小松菜は3センチ位に切る。
豚コマ肉に塩コショウする。
焼きそば麺は袋の口を開けてレンジに30秒くらい入れる。 -
2
フライパンにごま油をひき、豚コマ肉を炒める。
半分くらい火が通ったら、玉ねぎと小松菜を加えて炒める。 - 3 豚コマ肉に完全に火が通ったら、焼きそば麺、水、ウェイパーを入れて麺をほぐしながら炒める。
- 4 最後に塩コショウで味を整えて完成。
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- カテゴリ
- 塩焼きそば
- 料理名
- 小松菜と豚肉の塩焼きそば
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