チーズたっぷり♪バジリコパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を入れスライスしたニンニクを入れ弱火でじっくり炒める
- 2 スライスした玉ねぎ、斜め切りにしたウインナーを入れ炒める
- 3 鍋に塩を入れ湯を沸かしパスタを茹ではじめる。
- 4 茹で上がったパスタをフライパンに入れ、バジルソースを入れよく混ぜる
- 5 お皿に盛り付け食べやすいサイズに切ったチーズをのせて完成
きっかけ
大好きなバジリコパスタにゴーダチーズをたっぷりのせてみました( *´艸`)
おいしくなるコツ
パスタを茹でるさいしっかり塩味をつけるため塩はいれていません。バジルソースとチーズの塩分で絶妙な塩加減に( *´艸`)
- レシピID:1340007081
- 公開日:2014/12/08
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません