塩こうじ入り♪大根と豚肉の煮物 レシピ・作り方
![塩こうじ入り♪大根と豚肉の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/631ba5428d5360d3040840c4768ee95f4d2732fc.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は2センチ幅に切る。
人参は一口位の大きさに切る。 -
2
お鍋にごま油をひき、豚コマ肉を炒める。
ある程度火が通ったら、大根、人参、水、ウェイパー、塩こうじを加える。
にたったら弱火にし、柔らかくなるまで煮込む。 -
3
途中で醤油、みりんを加えて更に煮込む。
柔らかくなって味がしみていたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 塩こうじ入り♪大根と豚肉の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません