材料(1人分)
- 生鮭
- 1切れ
- 塩コショウ
- 少々
- 小麦粉
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ2
- バター
- 5g
- 醤油
- 大さじ1
- チューブにんにく
- 1センチ位
- パセリみじん切り
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- 生鮭に塩コショウし、小麦粉をまぶす。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひき生鮭を両面焼く。
火が通ったら取り出す。
-
- 3
- 2のフライパンにバター、チューブにんにく、醤油を入れて混ぜ、一煮立ちしたら、鮭にかける。
-
- 4
- パセリみじん切りをかけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません