圧力鍋で簡単♪コラーゲンたっぷり♪鶏手羽つけ麺 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 圧力鍋に鶏手羽、水を入れ5〜8分加圧し自然冷却
- 2 1にザク切りのキャベツ、ガラスープを入れ軽く煮る
- 3 麺を茹で、水でしめたら器に盛り付ける
- 4 器にスープを盛り付け、微塵切りにしたネギを散らし、手羽に柚子胡椒をのせ完成
きっかけ
さっぱり塩味のラーメンが食べたくて
おいしくなるコツ
圧力鍋で手羽がトロトロになるまで煮る事( *´艸`)塩味は柚子胡椒だけで充分です♪
- レシピID:1340006531
- 公開日:2014/09/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません