自家製漬け込みタレで★夏野菜入り焼き肉★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ナスは1センチくらいの輪切りにして袋に入れ
サラダ油をまぶしてからレンジで2分チンしておく - 2 玉ねぎ、ピーマンは食べやすく切る
- 3 肉に酒を振りよくなじませておく
- 4 ★を良く混ぜ合わせてから、2と3を入れ混ぜ、最後にナスを入れ軽く混ぜる
- 5 タレがなくなるくらいまで炒めたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 焼肉のたれ豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
漬け込みタレならまかせて^o^