お弁当にも♪ベーコンとアスパラのカンパーニュ レシピ・作り方

お弁当にも♪ベーコンとアスパラのカンパーニュ
  • 約10分
  • 300円前後
mama's cafe 123
mama's cafe 123
カンパーニュのBATオープンサンド^ ^彩り鮮やかで気分はお家cafe♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンはグリルで5分焼く
  2. 2 ゆで卵を作り、塩コショウ、マヨネーズであえる
  3. 3 カンパーニュにベーコンをのせ、茹でたアスパラを斜めにスライスし、その上にのせる
  4. 4 さらに卵をのせる
  5. 5 パセリをふりかけ完成

きっかけ

cafeみたいなオープンサンドイッチにしたくて考えました

おいしくなるコツ

ベーコンをちりちりにグリルで焼くと、食感がよく、美味しくなります

  • レシピID:1340005736
  • 公開日:2014/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ遠足・ピクニックのお弁当サンドイッチ全般
mama's cafe 123
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る