お弁当にも♪ベーコンとアスパラのカンパーニュ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンはグリルで5分焼く
- 2 ゆで卵を作り、塩コショウ、マヨネーズであえる
- 3 カンパーニュにベーコンをのせ、茹でたアスパラを斜めにスライスし、その上にのせる
- 4 さらに卵をのせる
- 5 パセリをふりかけ完成
きっかけ
cafeみたいなオープンサンドイッチにしたくて考えました
おいしくなるコツ
ベーコンをちりちりにグリルで焼くと、食感がよく、美味しくなります
- レシピID:1340005736
- 公開日:2014/04/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません