ハーシーnaフルーツホットドック♪ レシピ・作り方

ハーシーnaフルーツホットドック♪
  • 約15分
  • 300円前後
いとゆふ
いとゆふ
小腹のすいたときにどうぞ
このチョコレートシロップはチョコレートの香りがいいのでたっぷりかけても甘ったるくなりません

材料(2人分)

  • 米粉ロールパン 2個
  • バナナ 1/2本
  • マンゴー缶詰の実 1/2個
  • クリームチーズ 20g
  • バター 小匙2
  • ハーシーチョコレートシロップ 大匙2

作り方

  1. 1 パンは横に切れ目をいれそれを上にしてバターを塗ります
    バナナは1cm角に切る
    マンゴーも1cm角に切る
    クリームチーズも1cm角に切る
  2. 2 バナナ・マンゴー・クリームチーズを混ぜておく
  3. 3 バターを塗ったパンに<2>をはさむ
    開かないようにアルミ箔で回りをくるむ
    オーブントスターで少し焦げ目がつくくらい焼く
  4. 4 焼きあがったパンにチョコレートシロップをかける

きっかけ

ハーシーチョコシレートシロップのキャンペーン応募レシピです

  • レシピID:1340003990
  • 公開日:2012/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
関連キーワード
米粉パン ハーシーチョコレートシロップ バナナ クリームチーズ
料理名
米粉パンのホットドックチョコレートソースかけ
いとゆふ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る