いんげん入りの厚焼き玉子 レシピ・作り方
![いんげん入りの厚焼き玉子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e918f26795fa47f70f582a921a35c8d7acc5ae69.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
玉子3個を割りいれてよく溶きほぐします。
しょうゆを入れて味付をしておきます。 - 2 たまご焼き器に油をひいて、卵を藩領流し入れて焼きます。少し火が通ったところで、いんげんを入れて巻いていきます。
- 3 残りの卵液を入れて焼いて巻いたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 厚焼き玉子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません