節約レシピ★もやしと厚揚げのコチュ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 厚揚げは細切りもしくは8当分に切る。冷蔵庫に残っている野菜や豚肉は食べやすい大きさに切ってください
-
- 2
- 合わせ調味料を混ぜておく
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひき(少し大目)熱し厚揚げを軽く焼き色がつく程度まで焼く。
-
- 4
- 豚肉、もやし、ほかの野菜も加え炒める。
-
- 5
- 豚肉の色が変わったら合わせ調味料を加える。入れたらお水を少し入れ容器のたれもいれるとGoo
-
- 6
- もやしから水分が出る分水けが少しなくなってきたら完成。
きっかけ
家にある調味料で安い食材のみで作りました
関連情報
- カテゴリ
-
厚揚げ
- 料理名
-
もやしと揚げ豆腐のコチュ炒め