小鉢に最高…じゃがいも の きんぴら …。 レシピ・作り方

小鉢に最高…じゃがいも の きんぴら …。
  • 約15分
  • 100円以下
おっこちゃんレシピ
おっこちゃんレシピ
食感が いいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも カットして 水にさらします。
  2. 2 人参もカットしたら さらしたじゃがいもを ごま油で 炒めます
  3. 3 じゃがいもの色が 透明になってきたら 全ての 調味料を入れ
    炒めます
  4. 4 最後に 白ごま を かけて完成です

きっかけ

じゃがいもが たくさんあるので…。

おいしくなるコツ

必ず じゃがいもは 水にさらして下さい。

  • レシピID:1340002715
  • 公開日:2011/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
関連キーワード
じゃがいも きんぴら 小鉢 おつまみ
料理名
じゃがいも の きんぴら
おっこちゃんレシピ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る