小鉢に最高…じゃがいも の きんぴら …。 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいも カットして 水にさらします。
- 2 人参もカットしたら さらしたじゃがいもを ごま油で 炒めます
-
3
じゃがいもの色が 透明になってきたら 全ての 調味料を入れ
炒めます - 4 最後に 白ごま を かけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃがいも の きんぴら
おっこちゃんレシピ
家族に、毎日 簡単で ヘルシーな 食事を作るよう 心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)