圧力鍋でポトフだよ。 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 キャベツは大き目にざく切り(芯は小さめに切る)。じゃがいも、にんじんは乱切り。たまねぎ櫛切り。ウィンナーは一口サイズ。
- 2 圧力鍋に、Aと①の野菜を入れて蓋をする。
-
3
火は中火で、蒸気が出始めるまで火にかける。
蒸気が出たら火を止める。 -
4
圧力鍋のピンが下がったら蓋をあけてBを入れて、混ぜて出来上がり。
※今回は15分くらいで蓋をあけました。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません