きゅうりの胡麻和え レシピ・作り方

きゅうりの胡麻和え
kuftut
kuftut
簡単ですのでお試しあれ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを乱切りにし、塩で揉んでおきます。
  2. 2 ボールにきゅうり、マヨネーズ、黒ゴマを入れ、混ぜたら出来上がりです。

きっかけ

黒ゴマにはまっております。 簡単なのでお試しあれ。

おいしくなるコツ

にんじんやキャベツなど、色々な食材でお試しできます。

  • レシピID:1340002407
  • 公開日:2011/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
胡麻和え
kuftut
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る