餃子スープ レシピ・作り方

餃子スープ
kuftut
kuftut
とても簡単でお野菜をたくさん食べられるのでぜひどうぞ。

材料(1人分)

  • 市販の餃子 3個
  • もやし 10グラム
  • コンソメスープの素 1個
  • 300ml

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させ、餃子を入れます。
  2. 2 弱火にし1分ほど煮たてたらもやしを入れ、コンソメの素を入れ味を確認し出来あがり。

きっかけ

餃子が余った時に作ります

  • レシピID:1340004675
  • 公開日:2013/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
kuftut
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る