《離乳食》れんこんのもっちりお焼き☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
蓮根はすりおろしておく。
鮭は茹でて、細かくほぐしておく。ボールに全ての材料を入れて丸く整える。 - 2 フライパンで両面、こげめがつくまで焼いたらできあがり~☆
きっかけ
1歳の娘の離乳食に考えました♪
おいしくなるコツ
直径3センチくらいのお焼きが3枚できます♪ ポン酢をつけて食べると大人でも美味しいです☆
- レシピID:1340002366
- 公開日:2011/09/25
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- れんこんのお焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
モチモチで美味しいので大人もぜひ☆