高菜チーズサンドとんかつ レシピ・作り方
![高菜チーズサンドとんかつ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/103c61b321f5b9e1be2cc7391f1fedef1433ede7.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚方ロース 4枚
- クリームチーズ(キリのです) 2個
- 高菜 小さじ2
- キャベツ(添えよう) 適量
- コーン 適量
- 塩コショウ 適量
作り方
-
1
添え用のキャベツを千切りします。
千切りしたキャベツは一度冷水に浸すとおいしくなります。
浸したら水を切りましょう。 -
2
豚かたロースに塩コショウをします。
高菜を使うので少なく振りましょう。
塩コショウしてない面でチーズと高菜をサンドしましょう。 -
3
小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけ180度の高めの油で狐色になるまで揚げましょう。
お皿に盛り付けておしまいです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- とんかつの替わりだね
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません