とりあえず玉子のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 4枚切りの食パンを縦半分に切ったら耳のない方に耳は残して真ん中に切り目を入れる。
- 2 レンチン1分。たまごのフィリング。(1340000728)を作り、半分づつ詰めます。(パン1枚あたりに玉子1個分)半分に切ったプチトマトを添えます。
きっかけ
パンが残っていたら。
おいしくなるコツ
キューリやレタスやハムもあれば一緒に挟んでください。 たっぷりソースを付けたとんかつを挟んでみても。 両面をこんがり焼いて、ホットサンドにしても。 2本切り目を入れて、本当の3ドイッチにしても。
- レシピID:1340001476
- 公開日:2011/05/02
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません