下処理をしやすく工夫しました。 楽チン鯵の塩焼き。つくったよ

下処理をしやすく工夫しました。 楽チン鯵の塩焼き。

「下処理をしやすく工夫しました。 楽チン鯵の塩焼き。」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(3人)

  • LINママ
    LINママ
    2014/10/31 12:37:28
    凍らすとすると楽ですね。これなら三枚卸もできるかも?
    凍らすとすると楽ですね。これなら三枚卸もできるかも?
    作レポ有難うございました。 勿論三枚卸もやり易くなります。  三枚に卸した身を使い小骨を取り除いてから「アジフライ」にして食べます。これもまた美味しい!!
  • rain_rainbow
    rain_rainbow
    2012/07/11 10:00:05
    冷蔵よりも、綺麗に切れました♪分かりやすいレシピ有難うございます♪
    冷蔵よりも、綺麗に切れました♪分かりやすいレシピ有難うございます♪
    綺麗に下処理が出来たようですね! 自分でするのは面倒になりがちですが、写真を多く利用したのでよかったのではと思います。 他の魚でもチャレンジしてみてください!!
  • M666
    M666
    2011/05/16 16:57:03
    いつもより簡単に下処理ができました。レシピありがとうございました。
    いつもより簡単に下処理ができました。レシピありがとうございました。
    美味しそうに焼けていますね! 誰でもした処理は嫌ですよね~!!
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る