下処理をしやすく工夫しました。 楽チン鯵の塩焼き。つくったよ
「下処理をしやすく工夫しました。 楽チン鯵の塩焼き。」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 3件(3人)
-
LINママ2014/10/31 12:37:28凍らすとすると楽ですね。これなら三枚卸もできるかも?作レポ有難うございました。 勿論三枚卸もやり易くなります。 三枚に卸した身を使い小骨を取り除いてから「アジフライ」にして食べます。これもまた美味しい!!
-
rain_rainbow2012/07/11 10:00:05冷蔵よりも、綺麗に切れました♪分かりやすいレシピ有難うございます♪綺麗に下処理が出来たようですね! 自分でするのは面倒になりがちですが、写真を多く利用したのでよかったのではと思います。 他の魚でもチャレンジしてみてください!!
-
M6662011/05/16 16:57:03いつもより簡単に下処理ができました。レシピありがとうございました。美味しそうに焼けていますね! 誰でもした処理は嫌ですよね~!!
3件中
3件