梅チーズ レシピ・作り方

梅チーズ
  • 5分以内
  • 500円前後
moncc
moncc
クラッカーやパンにつけても美味しいですよ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 梅干は種を取り包丁でたたく
  2. 2 クリームチーズは室温で戻し柔らかくしておく
  3. 3 梅干・昆布醤油・クリームチーズをあえ 皿にもる

きっかけ

クリスマスの前菜で作りました

  • レシピID:1340000187
  • 公開日:2010/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
関連キーワード
チーズ 前菜 オードブル 梅干
料理名
クリームチーズ
moncc
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る