スクランブルエッグ レシピ・作り方
![スクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec23f70cfce1271a853dfd2f82e0cee724e1e8e3.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵、生クリーム、塩コショウをボウルに入れて混ぜる。
- 2 フライパンにバターを入れて溶かし、強火の状態で1を入れてかき混ぜる。
- 3 半熟になったら火をとめ、余熱で軽くかき混ぜたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Backpacking2024/05/07 20:36半熟気味が良いです!
-
kyjm1102024/05/04 15:37美味しく仕上がりました(^^)
-
mamacream2024/03/07 14:45みるまるさん♪お返事レポ遅くなり申し訳ないです!とっても美味しかったです!ご馳走さまでした!o(^o^)o
-
Maa:)2024/02/11 08:46少し火を通し過ぎてしまいましたが濃厚で美味しいスクランブルエッグができました!お菓子作りで余った生クリームが役立ってよかったです。