【100円以下副菜】もやしとハムのピザ風焼き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 もやしを洗う
- 2 フライパンにごま油を引いて、ハム→もやしを少し炒めてから、片栗粉とチーズを入れる
- 3 フライ返しで押さえつけて焼いて焦げ目をつける
- 4 反対も焦げ目がつくまで焼いたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
りあん/大学生の料理日記/グルメ好き/
誰もが持ってる調味料で楽に簡単に作りたい
めんどくさがり&節約したい派なので、変な調味料は使いません!!(醤油、みりん、酒、砂糖ばっかり)
玉ねぎ1/2使うとかもしません!!1個使い切ります!
インスタmogumogu_rrrでグルメ発信してます。
こちらもよろしくです!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)