水菜と椎茸の卵焼き レシピ・作り方
![水菜と椎茸の卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec0b664e710fb1502e61678f69df569c2b0b29ed.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
卵を溶き、細かく刻んだ椎茸と水菜、☆を加えて混ぜあわせる
-
2
卵焼き用フライパンに油を入れて熱し、1の半量を流し入れる
固まってきたら端から畳み、残りの卵液も同様に焼く
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件