水菜と椎茸の卵焼き レシピ・作り方

水菜と椎茸の卵焼き
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
水菜の緑が綺麗な卵焼き

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 卵を溶き、細かく刻んだ椎茸と水菜、☆を加えて混ぜあわせる
  2. 2 卵焼き用フライパンに油を入れて熱し、1の半量を流し入れる

    固まってきたら端から畳み、残りの卵液も同様に焼く

きっかけ

朝食用に

  • レシピID:1330057348
  • 公開日:2023/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きしいたけ水菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る