あじ開きとエリンギのホイル焼き☆彡 レシピ・作り方
![あじ開きとエリンギのホイル焼き☆彡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9fa9f7c5501995455000cb018ab520c79956cb21.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- あじ開き 1枚
- 酒 少々
- エリンギ(短冊に切る) 1本
- 塩 少々
作り方
-
1
今回は高知かわうそ市場 楽天市場店で購入した「あじ開き」を使用しました。
- 2 アルミホイルを広げて、あじ開きをのせ、酒を振りかけてホイルを閉じ、両面焼きグリルの中火で5分程焼く。
- 3 2のホイルを開けて、エリンギをのせ、塩を振りかけて、5分程焼いて、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません