ハムとしめじのピラフ レシピ・作り方

ハムとしめじのピラフ
  • 約15分
みるまる
みるまる
残り物で簡単ランチ

材料(1人分)

  • ごはん 200g
  • しめじ 少々
  • 玉葱、人参のみじん切り、ハム 各30g
  • バター 10g
  • にんにくチューブ 少々
  • コンソメ 小1

作り方

  1. 1 フライパンにバターとにんにくチューブを入れて溶かし、人参、玉葱、しめじ、ハムを炒める。
  2. 2 コンソメで味付けし、ごはんをほぐしながら炒めたら出来上がり。

きっかけ

お昼ごはんに

  • レシピID:1330056470
  • 公開日:2023/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る