いんげんの胡麻マヨ和え レシピ・作り方

いんげんの胡麻マヨ和え
  • 約10分
みるまる
みるまる
あと一品に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんを斜め切りにして熱湯で3分茹でる。粗熱がとれたらマヨネーズ、すりごま、しょうゆと和えて出来上がり!

きっかけ

いんげんの消費に!

  • レシピID:1330055563
  • 公開日:2022/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る